terça-feira, 19 de julho de 2011

Bolo de milho verde: 80 calorias por fatia
Ingredientes: 6 unidades de espiga de milho limpa
10 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de farinha sem glúten
4 unidades de clara de ovo
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
1/3 copo americano de leite desnatado
½ Colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Ralar as espigas de milho e peneirar.
Misturar o conteúdo que passou pela peneira com o açúcar o leite em pó desnatado e o leite de vaca desnatado, gradativamente.
Acrescentar a farinha de trigo, misturada ao fermento em pó e reservar.Bater as claras em neve e juntar a massa às claras.
Colocar em forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
Assar em forno médio (180 ºC) por 60 minutos.

Nenhum comentário: